Товар был успешно добавлен!
Войти Отмена
 

Категории

PARADE S50

Артикул:
Наличие: Есть
Цена: 420 тг.


Область применения:
Для заполнения и выравнивания трещин, дефектов, неровностей на деревянных поверхностях при внутренних и наружных работах. Рекомендуется для шпатлевания паркета.

Типы поверхностей:
Дерево.

Свойства:
Готовая к применению шпатлевка для качественной коррекции дефектов древесины. Отличная адгезия, легко наносится и прекрасно шлифуется. Водостойкая. Актуальная цветовая гамма, возможность колеровки водными красителями

Подготовка поверхности:
Обрабатываемая поверхность должна быть прочной, сухой и чистой.

Инструкции по применению:
Металлическим шпателем на сухую и чистую древесину слоем не более 1 мм. В случае дефектов более 1 мм наносить в несколько слоев с промежуточной сушкой не менее 4 часов. Второй слой наносить только после полного высыхания предыдущего слоя. Зашпатлеванные участки отшлифовать, после чего поверхность можно лакировать или окрашивать. Не наносить при температуре ниже 12°С и влажности воздуха не более 80%.

Меры предосторожности:
При работе рекомендуется использовать спецодежду и средства индивидуальной защиты органов дыхания, зрения, кожных покровов. Работать в хорошо проветриваемых помещениях. Не допускать попадания на кожу, в глаза, органы дыхания. Хранить в местах, недоступных для детей. В случае попадания в глаза промыть большим количеством воды и немедленно обратиться к врачу.

Хранение:
Хранить в оригинальной плотно закрытой таре при температуре от 5°С до 35°С. Гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления. Допускается транспортировка краски при температуре до минус 35°С. Продолжительность транспортировки при температуре ниже 0°С – не более месяца при условии, что число циклов замораживания/оттаивания будет не более 3. После размораживания и тщательного перемешивания восстанавливает свои потребительские свойства.

 

Наши преимущества
Широкий ассортимент
Большой выбор материалов от эконом до премиум сигмента для бытового и промышленного применения.
Все преимущества
Качество и надёжность
Мы работаем только с производителями Выпускающими качественный и надёжный продукт.